Jumat, 24 Mei 2013

KUMPULAN ILMU GHAIB/METAFISIKA INDONESIAPUKULAN PETIR
KI RABATAKA
jeth_z@plasa.com
TABITI TABILA USRI USRO TUMPU TANAH SARI BAGINDA ALI HAK

Efek Ilmu : pukulan kita seperti petir yg menyambar setiap yg kena pukulan akan gosong / atau menyebabkan luka dalam, bekas pukulan akan berwarna biru kehitaman….. ilmu sangat berbahaya walau kena angin saja sudah bisa menyebabkan luka seperti kena silet
Amalkan selama 7 hari berturut-turut dimulai pada malam jumat. Caranya : Baca mantranya 7x kemudian ambil cahaya yg ada dimata menggunakan tangan kanan dan gosok2kan kedua tapak tangan sampai terasa panas stelah itu kepalkan tangan kanan (jika anda org kidal /tangan kiri lakukan sebaliknya ) gosok2kan tinju anda ke tapak sebelah kiri seperti mengasah pisau…gosok sampai terasa panas.
Cara pemakaian baca 1 x sambila tarik nafas dan pada saat melepaskan pukulan keluarkan bersama suara HA (dihentak)@@@
—Senopati Mataram
Bismillahirrohmanirrohim, dengan semata-mata berharap keridhoan Allah SWT, saya mengijazahkan HIZIB PELEBUR HIZIB, ASMA DAN AJIAN yang memiliki riwayat dari Annas Bin Malik untuk para sedulur Kampus Wong Alus yang ingin memilikinya secara lengkap dan sempurna…..KUN FAYAKUN….
BISMILLAHIRROHMAA NIRROHIM
BISMILLAHIL LADZI LAAYADHURU MA’AS MIHI SYAIUN FIL ARDHI WALAFIS SAMAA’I WAHUWAS SAMI’UL ALIM BISMILLAHIF TATAHTU WA ‘ALALLAHI TAWAKALTU ALLAH ALLAH RABBI LAA USYRIKU BIHI AHADA AS ALUKA ALLAHUMMA BIKHOIRUKA MIN KHOIRUKAL LADZI LAA YU’THIHI AHADA GHOIRUKA AZZA JARUKA WAJALA STANAUKA WALAA ILAAHA GHOIRUKAJ ‘ALNII FI ‘IYA DZIKA MIN SYARRI KULLI SULTHONI WAMINASY SYAITHONIR ROJIM.
ALLAHUMMA INI AHTARISU BIKA MIN SYARRI JAMI’I KULLI DZI SYARRI KHOLAQOHU WA AHTARI ZU BIKA MINHUM WAUKADDIMU BAINA YADAYYA (SURAT AL IKHLAS) WAMIN KHALFIY(SURAT AL IKHLAS) WA AN YAMINI (SURAT AL IKHLAS) WA ANYASARIY(SURAT AL IKHLAS) WAMIN FAUKIY(SURAT AL IKHLAS) ALLAHUMMA SHOLLI ALA MUHAMMADDIN WA ALA ALI MUHAMMAD ALHAMDULILLAHIR ROBBIL ALAMIN.
Cara mengamalkannya: Dibaca 33 x habis sholat fardhu selama 7 hari berturut-turut. Setelah selesai 7 hari cukup dibaca 3x habis sholat. Doa ini banyak KAROMAH-nya. Salah satu yang khusus adalah untuk pagar diri dari serangan energi negatif (santet/tenung/teluh), dan menyerang musuh baik secara nyata –bisa dikombinasi dengan olah nafas/tenaga dalam atau tidak. Melontarkan dan melumpuhkan musuh dengan satu kali hentakan energi. Menyerang musuh jarak jauh/gaib, membentengi sebuah tempat agar aman dari gangguan jin dan melumpuhkan energi asma/hizib/ajian lawan.
Hizib tergolong top rated, hizib yang berkekuatan energi sama dengan 23 HIZIB dan SAMA DENGAN ENERGI ASMA-ASMA TINGKAT TINGGI yang jarang digunakan kecuali untuk keperluan darurat. PENGAMAL HIZIB INI DILARANG MELAKUKAN ZINA DAN PERBUATAN YANG DILARANG AGAMA. KARENA AMALAN BISA MEMBALIK MENGENAI PEMILIKNYA. MAMPU MENGENDALIKAN EMOSI SEBAIK-BAIKNYA DAN TIDAK GAMPANG MARAH.
PANTANGAN LAIN: PENGAMAL HIZIB INI DILARANG MELIHAT ATRAKSI PERTUNJUKAN YANG MEMPERTONTONKAN ILMU-ILMU KEBAL SEPERTI DEBUS/ TARI KERIS DLL KARENA BISA DIPASTIKAN ILMU KEBAL MEREKA LANGSUNG TIDAK BERFUNGSI/ MACET.
Ada pengalaman nyata yang menarik: seorang sahabat saya sebut saja E adalah seorang yang juga memiliki amalan hizib ini. Suatu ketika E marah kepada A. Saat E berada dalam kondisi emosional kemudian melemparkan sebuah topi kain yang ringan dan ternyata mengenai tubuh A. Yang terjadi cukup fatal, bagian tubuh A yang kena lemparan topi ini langsung gosong terbakar. Cara menyembuhkan orang yang terkena serangan hizib ini adalah dengan melafadzkan hizib ini juga disertai niat agar energi hizib yang dilontarkan bisa ditarik kembali. 
ILMU SERUNTING SAKTI

ILMU SERUNTING SAKTI SERING DISEBUT ILMU SI PAHIT LIDAH, SEBAB APAPUN YANG DIUCAPKAN AKAN TERJADI KEPRIBADIANNYA. ADAPUN URUTAN AMALANNYA ADALAH:
TAWASSUL DENGAN MENGIRIMKAN AL FATIHAH
1. KEPADA RASULULLAH KELUARGA DAN SAHABATNYA
2. KEPADA NABI SULAIMAN DAN NABI KHIDIR A.S.
3. KEPADA NABI ADAM DAN HAWA
4. KEPADA SYEKH MUHYIDIN ABDUL QODIR AL JILANI QUTUUBU ROBBANI
5. KEPADA SYEKH ISMAIL JABBARTI
6. KEPADA SYEKH ABI YAASIIN AL JABBARTI
7. KEPADA KAUM MUSLIMIN DAN MUSLIMAT, PARA LELUHUR, ORANG TUA KANDUNG, GURU-GURU
8. KEPADA SAUDARA TUA KITA; URI, TEMUNI, KETUBAN, DARAH.
9. KEPADA DIRI SENDIRI. SEBUT NAMA KITA BINTI IBU KANDUNG. WA’ALAA NIYYATI… MEMINTA ILMU SERUNTING SAKTI.
SELANJUTNYA MULAI MEMBACA AYAT:
INNAMA AMRUHU IDZAA AROODA SYAI-AN AY YAQUULA LAHU KUN FAYAKUN (QS YAASIIN, 82).
URUTAN AMALAN ITU DILAKUKAN SELAMA 40 KALI SETIAP HARI SELESAI SHOLAT JUM’AT. PADA JUM’AT PERTAMA BACA 1 X, JUMAT KEDUA 2 X, JUMAT KETIGA 3 X, DAN BEGITU SETERUSNYA. SAMPAI 40 X SHOLAT JUM’AT HARUS BERTURUT TURUT TIDAK BOLEH TIDAK DILAKUKAN. JIKA KITA MENGAMALKAN DENGAN MATANG DAN SEMPURNA MAKA INSYA ALLAH DI JUMAT TERAKHIR KITA MENGAMALKAN AKAN ADA KHODAM MENDATANGI. SAAT KHODAM DATANG, TIDAK PERLU TAKUT. DEMIKIAN TENTANG ILMU WARISAN LELUHUR INI SEMOGA BISA DIJADIKAN PERBENDAHARAAN ATAU REFERENSI BAGI KITA SEMUA. DIHARAPKAN SEMOGA ILMU INI DIPAKAI DIJALAN YANG BENAR KARENA BILA ILMU INI SUDAH MERASUK KE DIRI KITA, GEDUNG BERTINGKAT PUN BISA DIROBOHKAN HANYA DENGAN SATU UCAPAN ‘ROBOH!’. 

SYAHADAT SERBAGUNA

BUNYI LAFAL SAHADAT SERBAGUNA ADALAH:
BISMILLAHIRROHMANIROHIM ASHADUALLA ILAHAILALLAH WA ASHADU ANA MUHAMMADAR RASULULOH, ALLAH MUHAMMAD RASULULLAH SAYA MINTA PADAMU ALLAH ……(UCAP PERMINTAAN) LAILLAHAILALLAH MUHAMADAR ROSULULLOH.
SELANJUTNYA ZIKIRKAN ALLAH TERUS DENGAN MENAHAN NAFAS. AMALAN LENGKAPNYA SEBAGAI BERIKUT: TULIS LAFAL DENGAN HURUF ARAB, KECUALI YANG LATIN DITULIS DENGAN LATIN. BACA LAFAL DIATAS TIAP HELA NAFAS SAMPAI ZIKIR ALLAH 1000 X  DALAM WAKTU 3 HARI LALU KERTAS TADI DIBAKAR LALU ABU DI CAMPUR DENGAN AIR KOPI LALU MINUM.
DI DALAM ZIKIR KITA AKAN MENEMUI BEBERAPA KEJADIAN SEPERTI TUBUH BERGETAR, SEPERTI BANYAK CAHAYA MASUK PADA TUBUH KITA, DAN KITA SEPERTI BERADA DI ALAM YANG INDAH. BILA SEPERTI ITU, BERARTI KITA COCOK ATAU “HAK” MENGGUNAKAN ILMU INI. JIKA TERASA PANAS, SEPERTI DILEMPAR DAN KITA KETAKUTAN MAKA JANGAN DILANJUTKAN KARENA ITU BERARTI TIDAK COCOK. ILMU INI BERFUNGSI SEPERTI APA YANG EMPUNYA INGINKAN.
DI DALAM TRADISI DAYAK DERMAYU, DZIKIR SEMACAM INI DISEBUT “EMBOKE ELMU” DIMANA SS INI BISA MEMANGGIL ILMU LAIN DENGAN CARA SEBUTKAN ILMU SESUAI PERMINTAAN KITA.  TERAKHIR, UNTUK MENGUATKAN AMALAN DZIKIR TERSEBUT MAKA HENDAKNYA KITA SELALU BERDZIKIR ALLAH SEBANYAK-BANYAKNYA DIMANAPUN, KAPANPUN DAN BAGAIMANA PUN KONDISI KITA. ***
DAN TIDAK BISA DITAWAR LAGI. PEMILIK ILMU INI SANGAT DITAKUTI KARENA UCAPANNYA “BERBISA”. OLEH KARENA ITU, PEMILIK ILMU INI HARUS ORANG YANG BENAR-BENAR SABAR, BIJAKSANA DALAM SETIAP UCAPANNYA. LEBIH BAGUS JIKA ORANG YANG HENDAK MENGAMALKAN ILMU INI SUDAH BERUMUR 40 TAHUN KE ATAS KARENA MEREKA SUDAH MATANG DALAM UCAPAN, TINGKAH LAKU 
HIZIB SURYANI

AQSAMTU BIL QOSAMI AYURYAANNI "ALAA LALIIHATIL QODDI WALMUNZHORI DZAATIHASANI WAL JAMAALILLATII ASBALAT. SA'RU DALLAA LIHAA STRO DZAATIHAA WA IDZAN TASAMAT. KHOROJA MIN FIIHAA "MUUDUN KANNUURI AQBIL LIMAHABBATI WA KHID MATII AYYATUHAAL FAADHILATITH-THO' IROTU AINA SHUWA HIBUKA KAMAIMUUNATA WA YAA QUUNATA WA RUBALATA WA FAATHIMATAS-SAHAA BIYYATI WA RUQ YATA BINTIL AHMARI WA YAA LAUSYATA BINTI SAMOD YAALIN AQBILUU AYY BANAATI MULUUKIL JINNI SAM' AATHIN WA DANHIIWIN WA YAR'UUTSIN ANYANUUNIN MAZ JALIN TARQOBIN IF'ALUU MAA TU'MARUUN

PUASA 12 HARI, BA'DA SHOLAT WAJIB DIBACA SEBANYAK 70X

HOTAMUN NUBUAH DALAM CINCIN HIDIR
“ALLAH WAHIDIN WABILLAHI TAUFATIKUM
LASARIKALAHU MUHAMMADAN ABDUHU
BAINAL HAKKI WABIHAKKI ZATUL BUHTI
HU ALLAH”

ILMU INI SANGAT BERGUNA SEKALI UNTUK KITA YANG INGIN HAJATNYA CEPAT TERCAPAI SEPERTI BERKENDARAAN KILAT.
BERKAT DARI MUKZIZAT YANG DIBERIKAN ALLAH PADA NABI HIDIR SEGALA KEBUTUHAN KITA UNTUK URUSAN DUNIA AKAN SEGERA TERCAPAI.
MANDI RUWATAN

CARA SEPERTI INI BERAGAM MACAM DAN JENISNYA. UNTUK MEMPERMUDAH PELAKSANAANNYA. BELIAH MINYAK MAGIS AL-KAUTSAR YANG BANYAK TERSEDIA DI TOKO MINYAK WANGI SEBAGAI TIGA GRAM.
BACALAH SURAT AL-IKHLAS 11X, LALU TIUPKAN PADA MINYAK AL-KAUTSAR TERSEBUT. DAN SIAPKAN SATU BUAH EMBER YANG DIISI AIR PENUH. KEMUDIAN MASUKKAN MINYAK MAGIS KEDALAMNYA, BILA SUDAH TERCAMPUR BAUR, BACAKAN LAGI SURAT AL-IKHLAS 9X, YANG DITUTUP DENGAN SUATU PERMOHONAN SERTA TUJUAN KITA.
UNTUK MELAKSANAKAN MANDI RUWATAN, TAHANLA NAFAS SETIAP MENGGUYUR AIR KE BADAN KIA SAMBIL DALAM HATI MEMBACA YAFATTAHU YA RAHMANU INDAL HISAB.
BILA BADAN KITA SUDAH DIBERSIHKAN LEWAT MANDI RUWATAN. KAPANPUN KITA MENGINGINKAN, ISMUL MUADZOM JAL-JALUT BIAS DIPRAKTEKKAN AKAN MANFAATNYA. UNTUK LEBIH LUASNYA, KITA AKAN TULISKAN SEBAGAI BERIKUT :

SA’ALTUKA BIL ISMIL MU’ADZOMI QODRUHU. BI ‘AJIN AHUJIN JALLA JALYUTU JAL-JALAT. 77X

SYAMKHOHIRIN SYAMHAHIRIN 100X. LALU MEMOHON KEINGINAN SERTA TUJUAN KITA.

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
HONG, HYANG KAMAJAYA DEWANING ASMARA,
SUN TARIK NYANG PANON, TUMBIA PRAMONO,
SUN PANJINGAKÉ TELENGÉ RASA MULYO,
SIR DZAT KATON, SUMREPET PANONÉ SI….(SEBUT NAMANYA)
KAGUGAH ASMARANÉ KARANA RASAKU, TUNGGAL
KARO RASAMU
RASA MULYA SEJATI, RASA MUHAMMAD,
YAHU ALLAH, YAHU ALLAH, YAHU ALLAH.
Cara Menggunakannya:
Terlebih dahulu bacalah manteranya dalam hati. Setelah itu barulah konsentrasikan sewaktu Anda perlu. Maksudnya, jika Anda menghendaki si wanita berubah sayang dan bergairah dengan Anda. Yang penting buatlah sugesti terpola Anda pada ‘Pramono’ lalu tarik ke ‘cipta’, tarik ke mata, kemudian lepaskan penglihatan Anda pada anggota tubuh wanita yang pada hari dan tanggal tersebut kebetulan ketempatan rasa. Gunanya, wanita tersebut bisa seketika terbangun gairah asmaranya terhadap Anda. Juga bisa dilakukan dengan cara ‘meraba’ anggota badan wanita yang pada tanggal dan hari itu ketempatan rasa asmara. Akan tetapi hal ini tidak bisa dilakukan di sembarang tempat (umum) karena tidak susila (tidak sopan) harus ditempat sepi ya.
ILMU SEPAK BOLA

KALAU KITA SERING BERMAIN BOLA, SUDAH PASTI KITA HARUS BERLARI KENCANG DAN HARUS KUAT NAFASNYA. APALAGI KALAU KITA HOBI, SUDAH PASTI STAMINA HARUS SELALU DALAM KEADAAN FIT.
NAH UNTUK YANG HOBI BERMAIN BOLA, COBA BACA AMALAN INI...

AMALANNYA :
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
ILLA KATA ADAM
RO’AINA KATA MUHAMMAD
LAHAULA WALA KUATA ILLA BILLA HIL ‘ALI IL AZIM KATA JIBRIL

CARA LELAKUNYA
SEHABIS SHOLAT HAJAT DIBACA 7X
UNTUK MENGGUNAKAN DILAPANGAN DIBACA 3X DAN TAHAN NAFAS SEWAKTU AKAN MEMASUKI LAPANGAN/SEBELUM PERTANDINGAN
PELET ROKOK DR SUKU BUNIAN

PUCUK TEMBAKAU DAUN TEMBAKAU
PATAH SEBULAN PUTRI PUTRI
SI (SEBUT NAMANYA)MERANTAU SEPERTI ORANG MABUK
GILA TAK GILA KEPADA AKU
ENGKAU SEMBAH PD ALLAH ENGKAU SEMBAH
BERKAT NABI ADAM DI HIDUPKAN ALLAH

CARA PENGGUNAANYA:ROKOK BARU YG BELUM PERNAH DI BUKA KOTAKNYA,LALU BUKA PERTAMA SEKALI OLEH ORNG YG MAU MENGGUNAKAN PELET INI....AMBIL SATU BATANG ROKOKNYA KEMUDIAN MASUKKN LG KE KOTAK ROKOK TSB DGN POSISI ROKOK DI LETAKKN TERBALIK ALIAS FILTERNYA SUNGSANG DARI ROKOK YG LAIN...DN JIKA MAU DI GUNAKAN AMBIL ROKOK YG TERBALIK TD DN BACAKN IMBAUAN ATAU NYAYIAN RUH TEMBAKAU TD DN HEMBUSKN KE ROKOK TSB BARU ASAPNYA DI HEMBUSKN KE OBJECT TP JGN TERLALU DI ARAHKN,PENGALAMAN ANE BIASANYA TU ASAP MENGARAH SENDIRI KE SASARAN....


KHASIAT AL IKHLAS

1. BARANG SIAPA MEMBACA SATU KALI SURAT AL-IKHLAS MAKA IA MEMPEROLEH GANJARAN SEBAGAI ORANG YANG BERIMAN TERHADAP ALLAH, MALAIKAT, KITAB-KITAB, DAN BERIMAN KEPADA PARA NABI DAN ROSUL. SELAIN ITU IA AKAN MENDAPAT GANJARAN SEPERTI GANJARANNYA SERATUS ORANG MATI SYAHID.

2. ORANG YANG MEMBACA SURAT AL-IKHLAS SATU KALI SAMA GANJARANNYA DENGAN MEMPEROLEH GANJARAN MEMBACA SEPERTIGA AL-QURAN. JADI JIKA MEMBACA SURAT AL-IKHLAS TIGA KALI MENDAPAT GANJARAN SEPERTI MEMBACA SATU AL-QURAN.

3. BARANG SIAPA MEMBACA SURAT AL-IKHLAS SEBELAS KALI AKAN DISEDIAKAN SEBUAH RUMAH YANG INDAH DI SYURGA.

4. SIAPA YANG MEMBACA SURAT AL-IKHLAS SEBELAS KALI SETIAP SELESAI SHOLAT SUBUH MAKA DIRINYA AKAN DIJAGA DARI PERBUATAN DOSA SELAMA SEHARI TERSEBUT.

5. ORANG YANG MEMBACA SURAT AL-IKHLAS 50 KALI MAKA MEMPEROLEH GANJARAN DENGAN DIAMPUNI DOSANYA SELAMA 50 TAHUN.

6. BARANG SIAPA MEMBIASAKAN SETIAP HARI MEMBACA SURAT AL-IKHLAS 200 KALI MAKA DICATAT MEMPEROLEH SERIBU LIMA RATUS KEBAIKAN DAN DIAMPUNI DOSANYA 50 TAHUN.

7. BARANG SIAPA YANG MAMPU MEMBACA AL-IKHLAS SERIBU KALI BERARTI IA TELAH MENEBUS DIRINYA DARI NERAKA.

JADI BESAR PAHALA/HADIAH YANG DIBERIKAN ALLAH SWT KEPADA ORANG YANG MEMBIASAKAN MEMBACA SURAT AL-IKHLAS SECARA ISTIQOMAH (BERLANJUT).
SHOLAWAT PENGABUL HAJAT
21 MAY 2010 BY WONGALUS
OLEH UST. ARIEF,S.AG (JOSHY_BUSHY@YAHOO.COM)
ASSHOLAATU WASSALAMU ALAIKA WA AALIKA YAA SAYYIDII YAA R0SULALLAH AGHITSNII SARII AN BI IZZATILLAH.
SOLAWAT TSB DIBACA SECARA DAWAM BAKDA SOLAT 5 WAKTU. TERUTAMA MALAM JUMAT.  INSY ALLAH AKAN SGERA DIKBULKAN OLEH ALLAH SWT HAJATNYA.  SHOLAWAT INI SYA DPT DR KH.M FAQIH BELIAU MENDAPATKAN DARI KH.MAZ IDRIS NOOR DAN SAYA TERUSKAN PADA PEMBACA WONGALUS SBG ILMU YG HARUS KITA BAGIKAN PD SESAMA UMAT ISLAM. SMG BERMANFAAT. @@@@
AMALAN ILMU KARANG JATI

21 MAY 2010 BY WONGALUS

ILMU KARANG JATI SEJATINYA ADALAH ILMU UNTUK PENGAKTIFAN EMPAT UNSUR KEKUATAN YANG ADA DI DIRI KITA DAN ALAM SEMESTA. SEBENARNYA ILMU INI TIDAK ADA NAMANYA SAAT SAYA MENERIMANYA DAN DIAJARKAN OLEH LELUHUR SAYA DI ALAM LANGGENG. NAMUN MENGINGAT KEKUATANNYA SAYA NAMAKAN ILMU KARANG JATI. YANG MEMILIKI MAKNA KARANG = KETEGUHAN. DAN JATI = DIRI SEJATI / INGSUN YANG SEJATI. MAKA BERMAKNA KESELURUHAN ILMU KETEGUHAN AKAN DIRI KITA YANG SEJATI. APAPUN MAKNA PERHURUF ADALAH :
ALIF : DISEBUT ISMU ZAT TIDAK ADA DAYA SELAIN DIA SANG PENGUASA ALAM YANG BERDIRI SENDIRI TANPA KEKUATAN APAPUN.
LAM : YANG BERMAKNA INDERA / ILMU YANG PERTAMA DI DIRI MANUSIA / LISAN DAPAT DI ARTIKAN SEBAGAI KOMUNIKASI KEPADA SANG PENCIPTA.
HA : DISEBUT JUGA DENGAN JANTUNG HUWIYA ATAU JANTUNG PENGETAHUAN ATAU HIDAYAH.
ILMU INI MEMILIKI EMPAT UNSUR YANG ADA DI ALAM SEMESTA DAN DI DIRI KITA, ORANG JAWA SERING MENYEBUTNYA PAPAT SEDULUR KALIMA PANCER. DALAM ILMU INI TERKANDUNG 4 HURUF YANG MEWAKILI KEKUATAN SEMESTA YAKNI ALIF, LAM, LAM, HA DIGABUNGKAN AKAN BERMAKNA ALLAH. KARENA DI DALAM DIRI MANUSIA TERDAPAT ZAT ILLAHI YANG SENANTIASA TERHUBUNG DENGAN SANG PENCIPTA. DIDALAM RUH ADA SUKMA DIDALAM SUKMA ADA RAHSA DIDALAM RAHSA ADA NURRIZZATI ATAU CAHAYA ILLAHI INILAH KONSEP MANUNGGALING KAWULO GUSTI PRINSIP SAYA BAHWA ALLAH DEKAT DENGAN KITA APAPAUN TINDAKAN KITA SEMUA AKAN BERMUARA DAN DIPERTANGGUNGJAWABKAN.
ADAPUN SAYA DIDATANGI LANGSUNG OLEH RUH LELUHUR YANG MENURUNKAN ADALAH SYEKH MAGROBI.. ILMU KARANG JATI LEBIH UTAMANYA BUKAN SEKEDAR SAKTI TAPI JUGA MENJADI MANUSIA YANG SEMPURNA LAHIR BATIN. INILAH TATA CARA NGELMU KARANG JATI MUDAH – MUDAHAN BISA MEMPERKAYA PUSTAKA ILMU LELUHUR.
IJAZAH :
BISSMILLAH DENGAN ATAS IJIN ALLAH DENGAN SEMPURNA KU IJAZAHKAN ILMU KARANG JATI DENGAN SEMPURNA KEPADA KI WONGALUS DAN PEMBACA PADA UMUMNYA. (TERIMA IJAZAH KIRIM ALFATIHAH KE SYEH MAGROBI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar